Высокие отношения: приобретая вышки–туры в ТСК «Вира», вы можете рассчитывать на скидки!

Главная / Новости / Высокие отношения: приобретая вышки–туры в ТСК «Вира», вы можете рассчитывать на скидки!

Высокие отношения: приобретая вышки–туры в ТСК «Вира», вы можете рассчитывать на скидки!

13.10.2014

Строительный сезон в самом разгаре. В связи с чем в нашей компании застройщики могут по льготной цене приобрести самое необходимое оборудование для строительства, а именно — вышки туры.

Вышки–туры — один из вариантов оборудования, без которого сложно обойтись в ходе строительства. С помощью этой конструкции специалисты могут работать на высоте, здесь же на платформах располагаются грузы, необходимый инструмент и часть материалов, что оптимизирует строительство.

Поскольку работа на высоте — это работа повышенной опасности, то от вышек требуется не просто лёгкость и мобильность, но и высокая надёжность.

Наша компания предлагает строительные туры различных модификаций с большим запасом прочности. Системы способны обеспечивать безопасную работу нескольких людей плюс нести груз необходимых материалов и инструментов. Конструкция может крепиться к фасаду, при этом её высоту допускается постепенно наращивать.

Монтажно–рамные вышки собираются на типовой раме: боковые грани соединяются горизонтальными платформами и усиливаются диагональными элементами. Их длины достаточно, чтобы выполнять работы вдоль всей стены здания, что существенно увеличивает скорость ремонтных работ (а значит и снижает их стоимость).

Системы имеют сборно–разборную конструкцию и рассчитаны на долговременную эксплуатацию. В ТСК «Вира» вы можете приобрести лучшее оборудование по льготной цене.